首页  >  新闻动态  >  行业新闻

大连将推行公积金全国异地贷款

发布日期:2018-03-29来源:本站 点击:

        南方财富网3月19日消息:今年4月1日起,大连将推行公积金全国异地贷款,只要贷款职工满足开户和连续缴存公积金3个月,符合公积金贷款其他相应条件,就能申请全国异地公积金贷款。同时,大连将在年底前上线推行“公转商”贴息贷款,帮助更多人尽早圆一个买房梦。

        贷款额度按照大连市个人住房公积金贷款实施细则进行具体审核。据了解,目前大连市内公积金贷款额度是按照各个区的房价来定的,市内五区目前执行的标准是单人最高可贷45万元,双职工最高可贷70万元。

住房公积金热线:59059001 人工电话接听时间:每周一至周五的8:00至18:00(中午不休息)

办公地址:北京市朝阳区广渠门外大街甲28号院16号楼(地铁7号线广渠门外D口向东150米)    邮编:100022

@2016 京ICP备05052322号 www.zzz.gov.cn