首页  >  服务专区  >  住房公积金卡

联名卡友情提示

发布日期:2017-03-13来源:本站 点击:

        根据人民银行关于银行账户分级管理相关通知要求,缴存职工持有的住房公积金联名卡(以下简称联名卡)无论为一类卡还是二类卡,本人的住房公积金余额从个人住房公积金账户中提取入联名卡时不受影响。

        职工将住房公积金余额从联名卡储蓄账户中取现时有所区别。若联名卡为一类卡的,不受任何影响;若联名卡为二类卡的,提取金额和转账金额受限,职工可通过把卡内余额转账至本人名下一类卡后即可一次性提取。

住房公积金热线:59059001 人工电话接听时间:每周一至周五的8:00至18:00(中午不休息)

办公地址:北京市朝阳区广渠门外大街甲28号院16号楼(地铁7号线广渠门外东南出口东100米)    邮编:100022

@2016 京ICP备05052322号 www.zzz.gov.cn