为深入贯彻“放管服”改革,促进各合作银行强化服务意识、树立服务理念,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,发掘选树宣传学习身边先进典型,资金中心会同住房资金各合作银行联合举办了2019年度中央国家机关住房资金服务标兵评选活动。

        通过银行初评、中心复评两级评选,按照业务评比、日常检查、实地访查、微信投票等环节进行综合评选,李峻、孟瑾、丁萌萌、刘向东、郑颖佳、李斌、李雅琳、叶欣、刘悦顺、李英鹏、史济海、张英瑛、宋颖、胡鹏、韩本正、米晓杰、王思琦、白彧、王军、张静、王克石等人荣获“2019年度中央国家机关住房资金服务标兵”称号。希望受到表彰的服务标兵珍惜荣誉、再接再厉,以此为新的起点,用更加昂扬的奋斗姿态发挥模范作用。

        2020年,各合作银行要以职工满意为宗旨,继续深入推进“放管服”改革工作,营造“学有模范、赶有榜样”的良好氛围,宣传模范事迹,传递榜样力量,学习标兵找差距,不忘初心担使命,不负韶华加油干,切实为中央国家机关广大干部职工提供更加优质高效的服务。

    住房公积金热线:65990000 人工电话接听时间:每周一至周五的8:00至18:00(中午不休息)

    办公地址:北京市朝阳区广渠门外大街甲28号院16号楼(地铁7号线广渠门外D口向东150米)    邮编:100022

    @2016 京ICP备05052322号 www.zzz.gov.cn