首页  >  业务指南  >  贷款业务  >  贷款申请

贷款担保

发布日期:2016-10-12来源:本站 点击:

        根据《住房公积金管理条例》的相关规定,“申请人申请住房公积金贷款的,应当提供担保”。目前,中央国家机关住房公积金个人贷款有5种担保方式,分别为房产抵押+国联置业中心担保、房产抵押、房产抵押+阶段性担保、权利质押和连带责任保证担保,房产抵押+国联置业中心担保和房产抵押是常用的担保方式。以上5种担保方式借款申请人均不需要承担担保费用。

您对这篇指南是否满意?
满意
不满意
查看结果

住房公积金热线:59059001 人工电话接听时间:每周一至周五的8:00至18:00(中午不休息)

办公地址:北京市朝阳区广渠门外大街甲28号院16号楼(地铁7号线广渠门外东南出口东100米)    邮编:100022

@2016 京ICP备05052322号 www.zzz.gov.cn