首页  >  业务指南  >  贷款业务  >  贷后变更

调整月还款额

发布日期:2016-03-31来源:本站 点击:

        月还款额调整手续的办理地点是您的贷款发放银行。您如果要调整月还款额度,贷款须为正常状态,在偿还首次月还款额后,于合同确定的还款日2个工作日之前,持本人持身份证、借款合同,按照以下程序办理手续:

        (1)借款人向贷款发放银行领取、提交《中央国家机关住房公积金贷款自由还款方式下月还款额度调整申请书》。

        (2)贷款发放银行审核后向借款人开具《中央国家机关住房公积金贷款自由还款方式下月还款额度调整确认书》。

        (3)借款人按调整后的月还款额还款。

您对这篇指南是否满意?
满意
不满意
查看结果

住房公积金热线:59059001 人工电话接听时间:每周一至周五的8:00至18:00(中午不休息)

办公地址:北京市朝阳区广渠门外大街甲28号院16号楼(地铁7号线广渠门外东南出口东100米)    邮编:100022

@2016 京ICP备05052322号 www.zzz.gov.cn