首页  >  新闻动态  >  通知公告

关于维修资金查询打印自助终端启用的通知

发布日期:2018-07-04来源:本站 点击:

        为进一步落实“放管服”改革要求,方便群众办事,中央国家机关住房资金管理中心在推出住宅专项维修资金业主网上查询、业主电子对账单后,联合经办银行开发了住宅专项维修资金查询打印自助终端,2018年7月1日启用。该终端提供人机交互、查询打印、自动盖章等功能,业主输入身份证号码、业主资金账号、房屋面积信息,即可查询、打印住宅专项维修资金足额结余单或补交通知书。

        办理地点:

        1.朝阳区朝外大街甲10号中认大厦一层大厅;

        2.朝阳区广渠门外大街甲28号院16号楼工商银行内。

住房公积金热线:59059001 人工电话接听时间:每周一至周五的8:00至18:00(中午不休息)

办公地址:北京市朝阳区广渠门外大街甲28号院16号楼(地铁7号线广渠门外D口向东150米)    邮编:100022

@2016 京ICP备05052322号 www.zzz.gov.cn