首页  >  新闻动态  >  通知公告

关于新版门户网站上线试运行的通知

发布日期:2017-07-10来源:本站 点击:

        2017年7月7日15:00,中央国家机关住房资金管理中心新版门户网站上线试运行,试运行为期3个月。网站试运行期间,如果给您带来不便,敬请谅解。在新网站使用过程中有疑问,请拨打电话65993211、18717847601咨询。涉及单位版数字证书使用方面的问题,请拨打电话4008809888咨询。

        单位经办人在“网上大厅”中点击“单位公积金业务”进入“住房公积金单位版业务系统”,在“网上大厅”中点击“房改资金业务”进入“房改资金业务信息系统”。个人查询住房公积金相关信息可在“我要查询”栏目登录查询。

 

 

                                                                                                                        中央国家机关住房资金管理中心

                                                                                                                        2017年7月10日  

住房公积金热线:59059001 人工电话接听时间:每周一至周五的8:00至18:00(中午不休息)

办公地址:北京市朝阳区朝外大街甲10号    邮编:100020

@2016 京ICP备05052322号 www.zzz.gov.cn