首页  >  新闻动态  >  行业新闻

任泽平向唱空者宣战 透露明年楼市走向!

发布日期:2017-12-22来源:本站 点击:

        新浪网12月20日消息:网红经济学家任泽平放炮:所有空头必须在明年下半年翻多,否则没有机会。

        11月热点城市房价跌回一年前,武汉网上抢房秒光,地产怪象频出,什么时候买房最合适,听谁的声音最靠谱?

        1500万先生任泽平最近在网易经济学家年会献出了赴任恒大后首秀,摘录了他对明后年经济预判的重点:

        一、从今年的三季度到明年的上半年,我们将会有一轮的去库存周期,我们的产能周期是向上的,企业盈利是恢复的,出口正在复苏,这是向上的支撑力量,但是与此同时,房地产调控,金融去杠杆,包括再度的去库存是一个向下的力量。

        二、2016年到2018年,中国经济可能还是L型触底。但是到了2018年下半年,到了2019年,大家将会看到库存周期、房地产周期、产能周期将会同时叠加向上。

        三、随着新的一轮产能周期的启动,随着新的一轮库存周期的叠加,以及房地产调控对经济的影响接近尾声,在2019年,中国经济可能会突破L型的一横向上(由L型转U型),这就意味着所有空头必须在明年下半年翻多,不然将没有机会了。

住房公积金热线:59059001 人工电话接听时间:每周一至周五的8:00至18:00(中午不休息)

办公地址:北京市朝阳区朝外大街甲10号    邮编:100020

@2016 京ICP备05052322号 www.zzz.gov.cn