首页  >  新闻动态  >  工作动态

网厅快速办理贷款提前结清

发布日期:2017-08-11来源:本站 点击:

        您是否还在苦恼要拿着借款合同、身份证到放款银行排队办理提前结清贷款业务?现在您只需动动鼠标,通过网上大厅,输入约定还款日,就可预约提前结清贷款的日期,并在约定日期前一个工作日将足额资金存入还款账户,资金中心于约定日期扣划资金结清贷款。流程看下面:

        进入 “网上大厅”【我的公积金】,点击【提前结清贷款】按键,进入贷款变更页面,输入约定还款日,选择还款方式后点击【试算】按键。输入验证码后【提交】,就预约成功啦。

        特别提示:

        1.贷款状态“逾期”不可申请提前结清业务;

        2.贷款扣划当日不可申请提前结清业务;

        3.提前结清涉及贷款利息计算,仅在工作日10:00-16:00间提供办理;

        4.每年12月30日至次年1月3日及约定还款前一天和约定还款日当天不能办理提前结清业务。

 

住房公积金热线:59059001 人工电话接听时间:每周一至周五的8:00至18:00(中午不休息)

办公地址:北京市朝阳区朝外大街甲10号    邮编:100020

@2016 京ICP备05052322号 www.zzz.gov.cn