首页  >  服务专区  >  常见问题  >  缴存问题

职工离开北京回原籍工作,在当地住房公积金中心缴存,想将北京缴存的住房公积金转移过去,但转移平台显示本人账号异常,如何查询本人之前账户,如何转移到异地?

发布日期:2018-06-26来源:本站 点击:

        答:如出现账号异常,可能是职工的国管账户处于单位封存状态。职工需要将本人在国管中心的住房公积金账户转移至集中封存户封存,再由现工作地所属中心提出异地转移接续申请,由现工作地所属中心通过全国异地转移接续平台发起住房异地转移接续业务。

住房公积金热线:59059001 人工电话接听时间:每周一至周五的8:00至18:00(中午不休息)

办公地址:北京市朝阳区广渠门外大街甲28号院16号楼(地铁7号线广渠门外东南出口东100米)    邮编:100022

@2016 京ICP备05052322号 www.zzz.gov.cn