首页  >  服务专区  >  常见问题  >  缴存问题

我以前注册了微信,为什么不能查询了?

发布日期:2017-11-13来源:本站 点击:

        答:目前,新微信实现了与网上业务大厅的无缝衔接,原微信注册用户在新微信上线后须进行“账户注册”和“账户关联”后,轻松办理查询、提取、贷款业务。另外,正常注册使用新微信和网上业务大厅的前提是,已开通了中央国家机关住房公积金的手机短信服务。请确认手机短信服务处于开通状态,再按照以下规则注册使用新微信:

        一、已开通住房公积金手机短信服务但未注册过网上业务大厅的职工,登录微信平台输入姓名、身份证号和手机号码进行“账户注册”和“账户关联”,即可开通使用。该注册账号和密码同样可用于网上业务大厅登陆使用。

        二、已成功注册过网上业务大厅的职工,以网上业务大厅的注册账号和密码登录微信平台,并进行“账户关联”后,即可使用。

        三、未开通住房公积金手机短信服务的职工,须携带本人身份证到银行经办网点登记手机号码,再以该手机号码在微信平台完成账户注册和关联,即可使用。职工手机号码发生变化的,须到银行经办网点办理变更。如在开通过程中遇到问题,可拨打59059001服务热线咨询解决。

住房公积金热线:59059001 人工电话接听时间:每周一至周五的8:00至18:00(中午不休息)

办公地址:北京市朝阳区广渠门外大街甲28号院16号楼(地铁7号线广渠门外东南出口东100米)    邮编:100022

@2016 京ICP备05052322号 www.zzz.gov.cn